https://www.bouledor.ch/wp-content/uploads/2018/11/boule-dor-a-propos-headband-V2.jpg

à propos

Notre histoire

https://www.bouledor.ch/wp-content/uploads/2018/08/boule-dor-a-propos-notre-histoire-01.png
https://www.bouledor.ch/wp-content/uploads/2018/08/boule-dor-a-propos-notre-histoire-02.png

Si la création de l’entreprise Boule d’or est récente, l’histoire de notre Pão de Queijo débute il y a 10 ans lorsque Jussara Gusmão commence à confectionner dans sa cuisine nyonnaise cette spécialité gastronomique de sa région natale, le Minas Gerais.

Installée depuis peu en Suisse avec son mari et ses enfants, la cuisinière hors pair reprend la recette familiale et la perfectionne avec des ingrédients locaux tels que le Gruyère AOP.

Jussara sert les Pão de Queijo « made in Switzerland » à sa famille et ses amis lors de soirées. Pour tous les chanceux qui goûtent à sa recette, c’est un coup de cœur. Très vite, les amis de la famille Gusmão commandent à Jussara des Pães de Queijo. C’est ainsi que naît l’envie de créer une société et de partager cette création avec le plus grand nombre.

Le succès est immédiat et les commandes sont chaque fois plus nombreuses.

Nos locaux

https://www.bouledor.ch/wp-content/uploads/2018/08/boule-dor-a-propos-nos-locaux-01.png
https://www.bouledor.ch/wp-content/uploads/2018/08/boule-dor-a-propos-nos-locaux-02.png

Notre équipe

Boule d’Or SA est une start-up créée en avril 2016 et basée à Nyon. Dirigée par Alex et Jussara Gusmão, l’entreprise fabrique une spécialité gastronomique d’origine brésilienne appelée Pão de Queijo. Notre produit est aujourd’hui présent dans 50 points de vente en Suisse.

https://www.bouledor.ch/wp-content/uploads/2018/12/photo-alex-jussara.jpg

Jussara Gusmão & Alex Gusmão

Presse

boule-dor-home-presse-gault-millau
boule-dor-home-presse-tribune-de-geneve-logo
boule-dor-home-presse-24-heures-logo
boule-dor-home-presse-paladar-logo
boule-dor-home-presse-swissinfo-logo
thingstodoingeneva-logo
Logo-LaCôte-1-180