https://www.bouledor.ch/wp-content/uploads/2018/11/boule-dor-recettes-headband-V2.jpg

Nos recettes

Mini sandwiches façon Boule d’Or sans gluten

Par Boule d'Or | 18 août, 2018

Recette pour 3 à 4 personnes à partir d’ingrédients faciles à trouver dans le commerce
  • 1 paquet de Pão de Queijo Boule d’Or
  • 100g de jambon sec
  • 100g de rôti de porc cuits et assaisonnés
  • 100g de saucisses chipolatas grillées
  • 100g de saumon fumé
  • 1 pot d’œufs de truite orange
  • 1 barquette de fromage frais Philadelphia®
  • 100g de pousses de radis

Cuire les 20 boulettes Pães de Queijo contenues dans le sachet dans le four à 180 degrés pendant 16 minutes ou lorsque qu’ils deviennent légèrement dorés. Sortez-les du four et laissez reposer 1 heure.

Pendant ce temps, faites cuire votre rôti de porc et grillez les saucisses, puis préparez les autres ingrédients. Coupez ensuite les saucisses en deux, puis découpez les pour avoir des morceaux pas plus grands que 4 cm environ. Coupez votre rôti de porc en fines tranches puis en morceaux de 3 x 4 cm environ.

Coupez en deux chaque boulette Pão de Queijo refroidie. Insérez ensuite dans chaque mini sandwich les garnitures :

  • Jambon sec plié en quatre x 4
  • Saucisses et pousses de radis x 4
  • Fromage Philadelphia® et œufs de truite x 4
  • Fromage Philadelphia® et saumon fumé x 4
  • Rôti de porc x 4

Vous pouvez utiliser des cures dents ou des piques pour bien maintenir vos mini sandwiches en place pour le service.
Bonne dégustation.