
Nos recettes
Insalata di quinoa con Pão de Queijo Boule d’or
Par Boule d'Or | 02 août, 2018
- 1 sacchetto di Pão de Queijo Boule d’Or
- 100g di quinoa
- 1 pannocchia di mais
- 2 pomodori
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 1 mazzo di erba cipollina
- olive verdi snocciolate
- 4 cuori di carciofo
- Mix di foglie di insalata di quercia verde e rossa
- Vinaigrette o salsa alla crema a scelta
Cuocere il quinoa e lasciare raffreddare. Durante la cottura, tagliare a quadrettini il mais, i pomodori, il peperone, l’erba cipollina, la cipolla e le olive verdi.
Cuocere poi le 20 palline di Pães de Queijo contenute nel sacchetto nel forno a 180 gradi per 16 minuti o fino a quando diventano leggermente dorate. Toglierle dal forno e lasciarle riposare per 20 minuti.
Nel frattempo, mischiare in una ciotola il quinoa raffreddato, il mais, i pomodori, il peperone, l’erba cipollina, la cipolla e le olive con la salsa di vostra scelta. Servire in un piatto con un cucchiaio.
Decorare con i cuori di carciofo e le foglie di insalata di quercia. Aggiungere alcuni Pães de Queijo tiepidi e la vostra insalata è pronta!
Buona degustazione.