https://www.bouledor.ch/wp-content/uploads/2018/11/boule-dor-recettes-headband-V2.jpg

Le nostre ricette

Insalata caprese con Pão de Queijo Boule d’or

Di Boule d'Or | 16 Agosto 2018

Ricetta per 2 persone con ingredienti disponibili in commercio
  • 1 sacchetto di Pão de Queijo Boule d’Or
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 200g di mozzarella di bufala campana
  • 100g di pomodorini gialli
  • olio di oliva extra vergine
  • origano e basilico fresco
  • pepe nero

Cuocere le 20 palline di Pães de Queijo contenute nel sacchetto nel forno a 180 gradi per 16 minuti o fino a quando diventano leggermente dorate. Toglierle dal forno e lasciarle riposare per 20 minuti.

Nel frattempo, tagliare i pomodori cuore di bue in grandi pezzi e metterli in un piatto da minestra. Tagliare quindi la mozzarella a quadratini e metterla tra i pezzi di pomodoro.

Aggiungere i pomodorini gialli, il basilico e l’origano. Versare un filo d’olio di oliva e pepare.

Aggiungere poi alcuni Pães de Queijo per persona e la vostra insalata caprese è pronta!

Buona degustazione.