
Le nostre ricette
Mini panini à la Boule d’or senza glutine
Di Boule d'Or | 18 Agosto 2018
Ricetta per 3 o 4 persone con ingredienti disponibili in commercio
- 1 sacchetto di Pão de Queijo Boule d’Or
- 100g di prosciutto crudo
- 100g di arrosto di maiale cotto e condito
- 100g di salsiccia cipollata grigliata
- 100g di salmone affumicato
- 1 vasetto di uova (arancione) di trota
- 1 vaschetta di formaggio fresco Philadelphia®
- 100g di germogli di ravanello
Cuocere le 20 palline di Pães de Queijo contenute nel sacchetto nel forno a 180 gradi per 16 minuti o fino a quando diventano leggermente dorate. Toglierle dal forno e lasciarle riposare per 1 ora.
Nel frattempo, cuocere l’arrosto di maiale e grigliare la salsiccia, preparare poi gli altri ingredienti. Tagliare la salsiccia in due, poi tagliarla a pezzi di circa 4 cm. Tagliare l’arrosto di maiale in fette sottili e poi a pezzi di circa 3 x 4 cm.
Tagliare a metà ogni pallina di Pão de Queijo raffreddata. Inserire in ogni mini panino i ripieni:
- Prosciutto crudo piegato in quattro x 4
- Salsiccia e germogli di ravanello x 4
- Formaggio Philadelphia e uova di trota x 4
- Formaggio Philadelphia e salmone affumicato x 4
- Arrosto di maiale x 4
Potete utilizzare stuzzicadenti o piccoli spiedini per mantenere i vostri mini panini in posizione per il servizio.
Buona degustazione.