https://www.bouledor.ch/wp-content/uploads/2018/11/boule-dor-recettes-headband-V2.jpg

Le nostre ricette

Mini panini à la Boule d’or senza glutine

Di Boule d'Or | 18 Agosto 2018

Ricetta per 3 o 4 persone con ingredienti disponibili in commercio
  • 1 sacchetto di Pão de Queijo Boule d’Or
  • 100g di prosciutto crudo
  • 100g di arrosto di maiale cotto e condito
  • 100g di salsiccia cipollata grigliata
  • 100g di salmone affumicato
  • 1 vasetto di uova (arancione) di trota
  • 1 vaschetta di formaggio fresco Philadelphia®
  • 100g di germogli di ravanello

Cuocere le 20 palline di Pães de Queijo contenute nel sacchetto nel forno a 180 gradi per 16 minuti o fino a quando diventano leggermente dorate. Toglierle dal forno e lasciarle riposare per 1 ora.

Nel frattempo, cuocere l’arrosto di maiale e grigliare la salsiccia, preparare poi gli altri ingredienti. Tagliare la salsiccia in due, poi tagliarla a pezzi di circa 4 cm. Tagliare l’arrosto di maiale in fette sottili e poi a pezzi di circa 3 x 4 cm.

Tagliare a metà ogni pallina di Pão de Queijo raffreddata. Inserire in ogni mini panino i ripieni:

  • Prosciutto crudo piegato in quattro x 4
  • Salsiccia e germogli di ravanello x 4
  • Formaggio Philadelphia e uova di trota x 4
  • Formaggio Philadelphia e salmone affumicato x 4
  • Arrosto di maiale x 4

Potete utilizzare stuzzicadenti o piccoli spiedini per mantenere i vostri mini panini in posizione per il servizio.

Buona degustazione.