

Presentazione
Boule d’Or è un’azienda familiare con sede a Nyon che produce una specialità culinaria chiamata Pão de Queijo, che in Brasile significa “pane al formaggio”. Abbiamo adattato la ricetta tradizionale utilizzando ottimi prodotti locali come il famoso formaggio Gruyère, patate, olio di girasole, latte e uova svizzere. Solo la farina di manioca di elevata qualità proviene dal Brasile. Così sono nate le nostre deliziose palline di pane dorate con un cuore di formaggio fondente.
Il nostro prodotto
Il Pão de Queijo è una vera istituzione in Brasile e ci sono molte ricette a seconda della regione. Abbiamo adattato la ricetta tradizionale utilizzando ottimi prodotti locali come il famoso formaggio Gruyère. Così sono nate le nostre deliziose palline di pane dorate con un cuore di formaggio fondente.
Ingredienti naturali
Il nostro Pão de Queijo è fatto con formaggio Gruyère, patate, olio di girasole, latte e uova svizzere. Solo la farina artigianale di manioca proviene dal Brasile.
Senza conservanti
Congeliamo il Pão de Queijo non appena prodotto per preservarne il gusto e la consistenza. In questo modo è possibile offrire in negozio un prodotto sano, senza conservanti o additivi.
SEMPLICE E RAPIDO DA PREPARARE
Basta mettere il prodotto congelato su una teglia da forno ricoperta di carta da forno e cuocere a 180 gradi per 18 minuti. Lasciare raffreddare e gustare!
Naturalmente senza glutine
La farina di manioca, le patate e tutti i nostri ingredienti sono naturalmente senza glutine. Per uno spuntino gourmet in tutta tranquillità!

I nostri consigli

Preparazione
La nostra chef vi mostra in video come preparare il Pão de Queijo passo dopo passo.

Come servire?
Scoprite le nostre ricette originali per stuzzicare il vostro palato e variare i piaceri.

Dove trovare e gustare?
Trovate l’elenco completo dei punti vendita e dei ristoranti dove potete acquistare i nostri prodotti.
Parlano di noi
