
Unsere Rezepte
Die Pães de Queijo sind zwar schon pur genossen köstlich, können aber auf 1001 Weise gegart und zubereitet werden.
Hier finden Sie einige Vorschläge zum Variieren. Unsere Pães de Queijo eignen sich als Hauptgericht, als Beilage zu Salaten oder Suppen, Sie können sie aber auch zu Ihren Cocktails und Aperitifs servieren.
Sie lassen sich nach Belieben abwandeln und werden Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit begeistern, die ein köstliches und vollkommen glutenfreies Brot in verschiedenen Zubereitungsarten kosten können.
Je nach verwendetem Blech können die Pães de Queijo im Backofen, Sandwichtoaster oder sogar im Waffeleisen zubereitet werden: ein glattes Blech für Blinis, ein geripptes für Paninis.
Verteilen Sie unsere noch tiefgefrorenen Pães de Queijo auf dem Blech Ihrer Wahl und lassen Sie den Zauber so lange wirken, bis sie ihre schöne goldbraune Farbe annehmen.