https://www.bouledor.ch/wp-content/uploads/2018/11/boule-dor-recettes-headband-V2.jpg

Unsere Rezepte

CAPRESESALAT MIT PÃO DE QUEIJO BOULE D’OR

Von Boule d'Or | 16. August 2018

Rezept für 2 Personen mit Zutaten, die im Einzelhandel einfach erhältlich sind
  • 1 Päckchen Pão de Queijo Boule d’Or
  • 2 Ochsenherztomaten
  • 200 g Büffelmozzarella
  • 100 g gelbe Kirschtomaten
  • Extra natives Olivenöl
  • Oregano und Basilikum, frisch
  • Schwarzer Pfeffer

Die im Beutel enthaltenen 20 Pães de Queijo-Brötchen 16 Minuten bei 180 °C im Ofen backen, oder so lange, bis sie leicht goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten ruhen lassen.

Inzwischen die Ochsenherztomaten in dicke Stücke schneiden und auf einen tiefen Teller legen. Anschliessend den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zu den Tomatenstücken geben.

Gelbe Kirschtomaten, Basilikum und Oregano hinzufügen. Mit einem Schuss Olivenöl beträufeln und pfeffern.

Zum Schluss ein paar Pães de Queijo pro Person hinzugeben und schon ist Ihr Caprese-Salat fertig!

Guten Appetit!