https://www.bouledor.ch/wp-content/uploads/2018/11/boule-dor-recettes-headband-V2.jpg

Unsere Rezepte

QUINOASALAT MIT PÃO DE QUEIJO BOULE D’OR

Von Boule d'Or | 02. August 2018

Rezept für 2 Personen mit Zutaten, die im Einzelhandel einfach erhältlich sind
  • 1 Päckchen Pão de Queijo Boule d’Or
  • 100 g Quinoa
  • 1 Maiskolben
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Entsteinte grüne Oliven
  • 4 Artischockenböden
  • Salatmischung aus grünem und rotem Eichblattsalat
  • Vinaigrette oder Sahnesauce nach Wahl

Quinoa aufkochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Mais, Tomaten, Paprika, Schnittlauch, Zwiebeln und die Oliven in sehr kleine Würfel schneiden.
Dann die im Beutel enthaltenen 20 Pães de Queijo-Brötchen 16 Minuten bei 180 °C im Ofen backen, oder so lange, bis sie leicht goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten ruhen lassen.

Währenddessen in einer Schüssel die abgekühlte Quinoa, Mais, Tomaten, Paprika, Schnittlauch, Zwiebeln und Oliven mit der Salatsauce Ihrer Wahl vermengen. Anschliessend mit einem Löffel auf die Teller verteilen.

Mit den Artischockenböden und dem Eichblattsalat garnieren. Zum Schluss ein paar warme Pães de Queijo hinzugeben und schon ist Ihr Salat fertig!

Guten Appetit!