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Unsere Rezepte

MINI SANDWICHES À LA BOULE D’OR OHNE GLUTEN

Von Boule d'Or | 18. August 2018

Rezept für 3 bis 4 Personen mit Zutaten, die im Einzelhandel einfach erhältlich sind
  • 1 Päckchen Pão de Queijo Boule d’Or
  • 100 g getrockneter Schinken
  • 100 g fertig zubereiteter und gewürzter Schweinebraten
  • 100 g gegrillte Chipolata
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Glas Rogen (orange) von der Forelle
  • 1 Packung Philadelphia®-Frischkäse
  • 100 g Radieschensprossen

Die im Beutel enthaltenen 20 Pães de Queijo-Brötchen 16 Minuten bei 180 °C im Ofen backen, oder so lange, bis sie leicht goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und 1 Stunde ruhen lassen.

In der Zwischenzeit den Schweinebraten zubereiten, die Chipolatas grillen und die anderen Zutaten vorbereiten. Anschliessend die Würstchen längs halbieren und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden. Den Schweinebraten zunächst in dünne Scheiben und dann in 3 x 4 cm grosse Stücke schneiden.

Die abgekühlten Pão de Queijo-Kugeln halbieren. Füllen Sie jedes Mini-Sandwich mit den folgenden Zutaten:

  • Getrockneter Schinken, doppelt gefaltet x 4
  • Chipolata-Stücke und Radieschensprossen x 4
  • Philadelphia -Käse und Forellenrogen x 4
  • Philadelphia -Käse und Räucherlachs x 4
  • Schweinebraten x 4

Verwenden Sie zum Servieren Zahnstocher oder Holzspiesse, um Ihre Mini-Sandwiches festzustecken.
Guten Appetit!