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MINI SANDWICHES À LA BOULE D’OR OHNE GLUTEN
Von Boule d'Or | 18. August 2018
Rezept für 3 bis 4 Personen mit Zutaten, die im Einzelhandel einfach erhältlich sind
- 1 Päckchen Pão de Queijo Boule d’Or
- 100 g getrockneter Schinken
- 100 g fertig zubereiteter und gewürzter Schweinebraten
- 100 g gegrillte Chipolata
- 100 g Räucherlachs
- 1 Glas Rogen (orange) von der Forelle
- 1 Packung Philadelphia®-Frischkäse
- 100 g Radieschensprossen
Die im Beutel enthaltenen 20 Pães de Queijo-Brötchen 16 Minuten bei 180 °C im Ofen backen, oder so lange, bis sie leicht goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und 1 Stunde ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Schweinebraten zubereiten, die Chipolatas grillen und die anderen Zutaten vorbereiten. Anschliessend die Würstchen längs halbieren und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden. Den Schweinebraten zunächst in dünne Scheiben und dann in 3 x 4 cm grosse Stücke schneiden.
Die abgekühlten Pão de Queijo-Kugeln halbieren. Füllen Sie jedes Mini-Sandwich mit den folgenden Zutaten:
- Getrockneter Schinken, doppelt gefaltet x 4
- Chipolata-Stücke und Radieschensprossen x 4
- Philadelphia -Käse und Forellenrogen x 4
- Philadelphia -Käse und Räucherlachs x 4
- Schweinebraten x 4
Verwenden Sie zum Servieren Zahnstocher oder Holzspiesse, um Ihre Mini-Sandwiches festzustecken.
Guten Appetit!